23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Смертельное ДТП в Северодвинске: предполагаемая виновница села за руль без прав

На месте аварии скончался пассажир автомобиля, которым управляла девушка

Поделиться

ДТП произошло примерно в 21:15 в пятницу

Фото: АВТОПАРК (АРХАНГЕЛЬСК, СЕВЕРОДВИНСК, КОТЛАС) / Vk.com

Следователи и сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства смертельного ДТП в Северодвинске. У въезда в город столкнулись две иномарки. Пассажир одной из них погиб.

Вечером 26 октября у стелы на въезде в Северодвинск столкнулись иномарки KIA и Opel Astra. Водитель KIA — 23-летняя северодвинка, у которой нет водительских прав. Она не справилась с управлением и выехала на встречку, где ехал Opel Astra. Им управлял 63-летний мужчина.

— В результате дорожной аварии пассажир KIA — 24-летний житель Северодвинска — скончался на месте происшествия, женщина госпитализирована с различными травмами, — сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Водитель Opel Astra не пострадал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пессимист
27 окт 2018 в 14:17

Не справилась с управлением-чушь, в смартфончике наверное залипала. Селфи делала. Последнее время все как рехнулись с телефонами за рулём. в пятницу пока ехал по Троицкому и в Соломбалу видел 6 водителей и водительниц с телефонами в руках и глазами в них. Одна компания молодёжи вообще убила- водитель едет по мосту, ищет что-то в телефоне и поворачивается на ходу, к сидящим сзади и показывает им что-то в телефончике. Дяденька, солидный такой, на БЧД, положил смартфон на руль и орудует в нём двумя руками, не глядя на дорогу. Когда едешь в соседней полосе и начинаешь смотреть на водителей, которые едут медленно, то всё прекрасно видно. А потом "Она не справилась с управлением и выехала на встречку...". Или он.

Оригинал материала: https://29.ru/text/incident/65552831/

игорь
27 окт 2018 в 15:00

когда перестанут НЕИМЕНИЕ ПРАВ выдавать за главную виновность поступка
посмотрите на статистику - 99.9 процентов аварию создают те кто ИМЕЕТ УЖЕ ПРАВА
не хамите своим цинизмом

Гость
28 окт 2018 в 08:01

Забыли добавить, что оба были не пристёгнуты...Я проезжала мимо через 30 минут после аварии, это ужасное зрелище...не дай бог...