18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Смертельное ДТП в Северодвинске: предполагаемая виновница села за руль без прав

На месте аварии скончался пассажир автомобиля, которым управляла девушка

Поделиться

ДТП произошло примерно в 21:15 в пятницу

Фото: АВТОПАРК (АРХАНГЕЛЬСК, СЕВЕРОДВИНСК, КОТЛАС) / Vk.com

Следователи и сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства смертельного ДТП в Северодвинске. У въезда в город столкнулись две иномарки. Пассажир одной из них погиб.

Вечером 26 октября у стелы на въезде в Северодвинск столкнулись иномарки KIA и Opel Astra. Водитель KIA — 23-летняя северодвинка, у которой нет водительских прав. Она не справилась с управлением и выехала на встречку, где ехал Opel Astra. Им управлял 63-летний мужчина.

— В результате дорожной аварии пассажир KIA — 24-летний житель Северодвинска — скончался на месте происшествия, женщина госпитализирована с различными травмами, — сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Водитель Opel Astra не пострадал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пессимист
27 окт 2018 в 14:17

Не справилась с управлением-чушь, в смартфончике наверное залипала. Селфи делала. Последнее время все как рехнулись с телефонами за рулём. в пятницу пока ехал по Троицкому и в Соломбалу видел 6 водителей и водительниц с телефонами в руках и глазами в них. Одна компания молодёжи вообще убила- водитель едет по мосту, ищет что-то в телефоне и поворачивается на ходу, к сидящим сзади и показывает им что-то в телефончике. Дяденька, солидный такой, на БЧД, положил смартфон на руль и орудует в нём двумя руками, не глядя на дорогу. Когда едешь в соседней полосе и начинаешь смотреть на водителей, которые едут медленно, то всё прекрасно видно. А потом "Она не справилась с управлением и выехала на встречку...". Или он.

Оригинал материала: https://29.ru/text/incident/65552831/

игорь
27 окт 2018 в 15:00

когда перестанут НЕИМЕНИЕ ПРАВ выдавать за главную виновность поступка
посмотрите на статистику - 99.9 процентов аварию создают те кто ИМЕЕТ УЖЕ ПРАВА
не хамите своим цинизмом

Гость
28 окт 2018 в 08:01

Забыли добавить, что оба были не пристёгнуты...Я проезжала мимо через 30 минут после аварии, это ужасное зрелище...не дай бог...