15 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Появилось видео помещений ФСБ по Архангельской области после взрыва

Видео выложили на YouTube-канале издания Znak.com

Поделиться

Так сейчас выглядит первый этаж управления ФСБ

Так сейчас выглядит первый этаж управления ФСБ

На YouTube-канале издания Znak.com появилось видео, снятое после взрыва в управлении ФСБ Архангельской области.


На первом этаже здания разбиты пол и стены. Взрывом вынесло дверной проём. Повреждён металлоискатель. Самодельное взрывное устройство, напомним, террорист привёл в действие на входе в управление ФСБ.

Взрыв произошёл около девяти часов утра. Следственный комитет назвал происшествие терактом и возбудил уголовное дело. Террорист погиб, трое сотрудников ФСБ пострадали. Их госпитализировали


Силовики пока отказываются раскрывать личность погибшего. По неподтвержденной информации, это студент политехнического техникума. По данным 29.ru, сегодня следователи общались с коллективом учебного заведения. По сообщениям федеральных СМИ, ответственность за теракт взял на себя анархо-коммунист из Архангельска. Расследование под свой контроль взял Следственный комитет России. Онлайн-трансляция по теме — здесь.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вася
    1 ноя 2018 в 05:54

    Что посеяли то и пожимайте. А чего вы хотели в стране беспредела, беззакония, и корупции вырастить ? В советское время воспитанием детей занималось советское правительство, были пионеры, комсомолы лагеря, вожатые . Детей с детства приучали к труду , уважать старших, любить родину . Пока родители трудились на работах дети не беспризорничали по улицам, не курили анашу . А сейчас воспитанием детей занимается компьютер . Зомби телевизор. И улица. У дебей с детсва уже сломанно сознание , потому что зомби ящик моет мозг , компьтер моет мозг , в школах дурдом, на улицах беспредел. А родителей нет дома, родители пашут 24 часа в сутки на ёпотеку под 12-24% выплатить Домой приходят , помылись , кушать приготовили и спать, утром все по новой. А спец службы которые должны защищать молодеж, нагайкой их лупят и дубинками. Когда те пытаються что то рассказать о своих проблемах, и проблемах в стране. Че вы хотите вырастить , если главный мент продажная подстилка . За 100 тку посадит любого подростка

    Володька
    31 окт 2018 в 19:28

    Почему не рассматривается версия , что парня могли использовать в слепую, не секрет что многие студенты подрабатывают курьерами, дали бабла и отправили по адресу с посылкой. По поводу записи это мог написать кто угодно взломав его компьютер. Вообще просто дурдом какой то в стране одни убийства, разбой и изнасилования.

    Гость
    1 ноя 2018 в 08:32

    Анархист, коммунист, а может либерал? Какая разница.. Сути не меняет, молодые люди сходят с катушек, что вы вообще творите, люди нормально жить не могут в этом г..., что сумасшедшие идеи в голову приходят. От хорошей жизни люди такое не творят.