18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Мать и сына из Архангельска подозревают в создании игорного клуба на Троицком

Деньги на азартных играх они зарабатывали около двух лет

Поделиться

Сейчас устанавливаются личности всех причастных к преступлению

Фото: СУ СК России по Архангельской области и НАО / Vk.com

Региональный следком возбудил уголовное дело против 56-летней архангелогородки и её 33-летнего сына. Их подозревают в незаконной организации азартных игр. Вместе они входили в преступную группу, но другие ее участники пока не установлены.

По информации следствия, игорный дом работал целых два года — с ноября 2016 года по наши дни. Преступники организовали под него зал в одном из зданий в центре Архангельска — на Троицком проспекте. Никакой другой безобидной деятельностью свой азартный бизнес преступники не прикрывали. Об этом месте знали только избранные — в него было сложно попасть.

— Пока что были установлены личности только женщины и ее сына, но оперативная работа и установка других членов группировки продолжается, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета региона.

В офисе, где и располагалось помещение для игр, прошел обыск: изъято игровое оборудование и документы. Следствие устанавливает все обстоятельства и соучастников преступления, проводится сбор доказательственной базы.

Напомним, что в конце октября уголовное дело возбудили против 47-летнего северодвинца. По версии следствия, мужчина также около двух лет предлагал своим знакомым испытать азартные чувство. Подпольный игорный клуб работал в съемной квартире в спальном районе Северодвинска.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 12:51

В петровском в автоматы школьники играют и всем пофиг, даже участковым. Во многих магазинах так - силовики в них ходят, и ничего не замечают.

Гость
7 ноя 2018 в 10:33

Нет, всё таки зря пошел Путин на поводу у визготников. Работали бы казины - и людям удовольствие, и государству, в виде налогов, польза.

Крот
7 ноя 2018 в 16:22

Можно же в инете играть и в автоматы и у букмекеров, были бы деньги только. В принципе они выплачивают все, потому что знают что вернешься, когда выигрываешь остановиться сложно.