22 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Северодвинец пытался заколоть незнакомца ножом за отказ вместе выпить

Уголовное дело направлено в суд

Поделиться

Драка с поножовщиной в северодвинском баре произошла в середине октября

Фото: СУ СК по Архангельской области и НАО / Vk.com

Приговор и тюремный срок ждут 29-летнего северодвинца, слишком бурно отреагировавшего на непожелавшего выпивать в его компании мужчину. Уголовное дело по статье «Покушение на убийство» уже передано на рассмотрение в суд, сообщает региональный следком.

Следователи установили, что потасовка между двумя мужчинами произошла днем 12 октября. Оба они находились в это время в баре на Арктической улице Северодвинска, когда 29-летний горожанин, будучи пьяным, напал на 53-летнего незнакомца и начал ударять его ножом. Другие посетители бара успели прийти на помощь потерпевшему, вызвать скорую — мужчину удалось спасти. 

Нападавшего же заключили под стражу. В ходе допросов свою вину он полностью признал.

— Он пояснил следователю, что преступление совершил, так как хотел подсесть к потерпевшему, чтобы вместе с ним выпить, а тот ему в грубой форме отказал, — пояснили в следкоме.

Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Теперь его дело с обвинительным заключением прокурора вновь рассмотрят в суде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 11:45

это конкретно. как так отказался бухнуть на шару. это наверное не русский а шпион. мужик проявил бдительность