20 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

57 ДТП за сутки: из-за вечернего снегопада число столкновений на дорогах Поморья резко увеличилось

Сегодня аварии в Поморье продолжаются

Поделиться

Снегопад прошелся по Архангельску накануне в вечерние часы

Фото: Сергей Яковлев

Вчерашний снежный вечер в Архангельске и других городах области обернулся десятками дорожных происшествий. Всего зафиксировано 57 ДТП, из них семь — с пострадавшими, сообщили в региональном ГИБДД.

— За сутки на дорогах Поморья произошло 57 ДТП с материальным ущербом. Это число по всей области. Из них в семи авариях есть пострадавшие. Но обошлось без погибших, — рассказала инспектор по пропаганде управления ГИБДД УВД по Архангельской области Инна Мирошниченко.

Отмечается также, что в пяти авариях пострадали пешеходы. ДТП с наездами произошли, например, в Вельском районе и в самом Архангельске.

Добавим, что сегодня утром волна аварий на занесённых снегом дорогах продолжается. Так, в районе Исакогорки один из автомобилей съехал в кювет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2018 в 19:12

Очередное неожиданное стихийное бедствие..Зима пришла..а её и не ждали...Мэр и губернатор на Канарских островах проживают...???

Гость
14 ноя 2018 в 23:07

Писали же что плесецкие . якобы все убрали за счёт городского бюджета)))