27 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Был агрессивен»: северодвинец вонзил в шею своей подруги осколок зеркала

Заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство»

Поделиться

До суда мужчина будет заключен под стражу

Фото: Сергей Яковлев

На 30-летнего северодвинца завели уголовное дело после того, как он чуть было не лишил жизни свою сожительницу. Конфликт между ними произошел 10 ноября, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Местом действия стала коммуналка на улице Первомайской. По словам свидетеля преступления, перед случившимся мужчина был настроен очень агрессивно: сначала сломал шкаф для одежды, а потом в его руках оказался осколок зеркала, которым он и ранил молодую женщину в шею.

— Благодаря вмешательству соседа, который остановил подозреваемого, и своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива. В настоящее время она прооперирована и находится в больнице. Допрашиваются свидетели по делу, назначена судебно-медицинская экспертиза. Изъято орудие преступления — осколок зеркала, — пояснили в следкоме.

Следствие также собирается просить суд о заключении северодвинца под стражу.