18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Не преодолел подъём»: под Архангельском перевернулся грузовик с цистерной газа

Авария произошла на дороге Архангельск — посёлок Турдеевск

Поделиться

На месте работают специалисты «АрхангельскОблгаза» и пожарные службы

Фото: arh112.ru

Тревожная информация об опрокидывании газовоза ОАО «АрхангельскОблгаз» поступила сегодня на оперативно-дежурную смену «Центра управления в кризисных ситуациях» регионального МЧС в 10:30. ДТП произошло на автодороге Архангельск — посёлок Турдеевск, пострадавших нет, но для работы с перевернувшимся грузовиком в течение 15 минут прибыли пожарные службы, патруль ГИБДД и специалист предприятия. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

— Газовоз перевернулся в одном километре от поселка Ригач. По предварительным данным, грузовик не смог преодолеть подъём на дороге, скатился вниз и завалился на бок. В емкости находится около 26 тонн пропан-бутана. Герметичность цистерны не нарушена, розлива газа не наблюдается, — сообщили в управлении МЧС региона.

Уже в 10:45 к месту аварии прибыла аварийная служба архангельского участка ОАО «АрхангельскОблгаз», производится откачка газа из цистерны. Туда же направлен 50-тонный автокран АЦБК для стабилизации автомобиля. В помощь около 12:30 к месту приехали пожарные со специальным инструментом.

Движение по автодороге не перекрыто. Повреждений цистерны нет, водитель не пострадал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
15 ноя 2018 в 20:02

интересно что этой зимой будет на гибсовской горе ??? между дамбой и исакогоркой.Наверно тупо закроют?

Гость Я
15 ноя 2018 в 13:43

Даже не удивлен!!! У газовиков наверно БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

Гость
14 ноя 2018 в 21:59

Что-то последнее время газовозы и бензовозы гоняют, как сумасшедшие. У них тоже от выручки зависит, как у автобусов? Ну почему ДПС ничего не делает?