20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«У пешехода шансов не было»: на северодвинской трассе УАЗ насмерть сбил мужчину

Очевидцы говорят, что в темноте водитель мог не заметить пешехода

Поделиться

Пешеход скончался на месте аварии

Фото: Сергей Яковлев

ДТП произошло неподалеку от СНТ «Берёзка» рядом с Северодвинском. Очевидцы утверждают, водитель УАЗа мог просто не заметить пешехода в темноте.

Авария произошла несколько часов назад. Проезжавший мимо места ДТП северодвинец утверждает, что мужчину сбили на пешеходном переходе:

— «Буханка» смята спереди. И стекло разбито. У пешехода шансов никаких не было. Отлетел по ходу движения машины в сторону Северодвинска метров на 100. Проезжал в 18 часов на такси там. Тело лежит на обочине. Слетевшая обувь и осколки автомобиля на проезжей части. И виноваты в первую очередь те, кто оборудует такие «переходы». Никакой подсветки! Увидеть пешехода просто нереально! Даже в городе таких переходов-убийц большинство.

В управлении МВД по Архангельской области рассказали, что погиб мужчина 1981 года рождения.

Видео: Алексей Гаркин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 10:04

Согласен с выводами автора насчет плохой освещенности переходов. В тёмное время и сырую пасмурную погоду даже в свете фар видна только средняя часть зебры, люди в тёмной одежде на фоне неосвещённых грязных дорожных обочин совсем не видны. А пешеходы думают, что машина идет с фарами, водитель всё видит и идут с полной уверенностью. Ездить страшно по таким улицам. Сколько говорим о плохой освещенности, а толку никакого.

Гость
18 ноя 2018 в 16:20

Его посОдют , и заставят платить деньги за убийство на пеш.переходе .

Пессимист
18 ноя 2018 в 13:57

Во всём с вами согласен. Вам +++++!