17 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Трое погибших, трое пострадавших: в Холмогорском районе столкнулись две легковушки

Авария произошла на трассе М-8

Поделиться

Участок трассы, на котором произошла авария

Фото: arh112.ru

На трассе М-8 в Холмогорском районе Архангельской области столкнулись два легковых автомобиля. Трое человек погибли, столько же пострадали.

ДТП произошло примерно около 15 часов. Столкнулись «Лада Гранта» и Great Wall Hover. По предварительной информации, водитель китайского внедорожника не справился с управлением. Машину закрутило и выбросило на встречную полосу. «Лада Гранта» въехала в заднюю часть пикапа, сообщает сайт arh112.ru. Погибли оба водителя и один пассажир «Лады». Ещё двое пассажиров отечественной легковушки получили серьезные переломы и травмы внутренних органов. В тяжелом состоянии мужчины 1994 и 1985 года рождения госпитализированы в областную больницу. Пассажирка иномарки отделалась ушибами и отказалась от госпитализации.

— У пикапа помята задняя часть кузова. В «Ладе» сидящим сзади оказали первую медпомощь. Что с сидящими спереди, неясно. Машина — на свалку. Гололёд там ужасный! — прокомментировали в соцсетях очевидцы аварии.

Несмотря на это Упрдор «Холмогоры» сообщает, что дорога была чистая, сухая, и поэтому обработки реагентами ей не требовалась. После ДТП на участке трассы ввели реверсивное движение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бывалый
20 ноя 2018 в 22:06

Ховер не бывает пикапом! Это либо "Вингл", что более вероятно по снимку, либо "Дир", что плохо различимо на фото

Гость
21 ноя 2018 в 10:28

Оба водятла трупы . С кого спрос , кто виноват ? Типо дорога виновата , однако .

Гость
21 ноя 2018 в 10:46

льда на дороге небыло, но холодный асфальт держит неважнецки, особенно если переобуться не успел