25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Трое погибших, трое пострадавших: в Холмогорском районе столкнулись две легковушки

Авария произошла на трассе М-8

Поделиться

Участок трассы, на котором произошла авария

Фото: arh112.ru

На трассе М-8 в Холмогорском районе Архангельской области столкнулись два легковых автомобиля. Трое человек погибли, столько же пострадали.

ДТП произошло примерно около 15 часов. Столкнулись «Лада Гранта» и Great Wall Hover. По предварительной информации, водитель китайского внедорожника не справился с управлением. Машину закрутило и выбросило на встречную полосу. «Лада Гранта» въехала в заднюю часть пикапа, сообщает сайт arh112.ru. Погибли оба водителя и один пассажир «Лады». Ещё двое пассажиров отечественной легковушки получили серьезные переломы и травмы внутренних органов. В тяжелом состоянии мужчины 1994 и 1985 года рождения госпитализированы в областную больницу. Пассажирка иномарки отделалась ушибами и отказалась от госпитализации.

— У пикапа помята задняя часть кузова. В «Ладе» сидящим сзади оказали первую медпомощь. Что с сидящими спереди, неясно. Машина — на свалку. Гололёд там ужасный! — прокомментировали в соцсетях очевидцы аварии.

Несмотря на это Упрдор «Холмогоры» сообщает, что дорога была чистая, сухая, и поэтому обработки реагентами ей не требовалась. После ДТП на участке трассы ввели реверсивное движение.