24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Занесло на повороте»: на Маймаксанском шоссе столкнулись три легковушки и автобус

По предварительным данным, пострадавших нет

Поделиться

По словам очевидцев, водитель красного автомобиля не справился с управлением

Фото: Тимофей Москалев

На повороте с улицы Советской на Маймаксанское шоссе столкнулись три автомобиля и автобус. Очевидцы говорят, что жертв нет.

Авария произошла примерно в 11:15. По рассказам очевидцев, три автомобиля поворачивали с Маймаксанского шоссе в Соломбалу. В этот момент автобус двигался в сторону Маймаксы.

— Занесло красный автомобиль в автобус на повороте. Остальные две машины столкнулись при торможении — боковое соприкосновение при движении в одном направлении, — рассказал архангелогородец Тимофей Москалев.

По словам автомобилистов, возможной причиной аварии мог стать гололед. Пострадавших нет. ГИБДД уточняет обстоятельства ДТП.