«Удар был очень хороший»: на перекрестке у МРВ легковой автомобиль врезался в карету скорой помощи

Видео ДТП попало в соцсети. На записи видно, что у скорой был включен световой спецсигнал

Поделиться

В 18 часов инспекторы еще работали на месте аварии

Фото: Юлия Сакулина

В Сеть попала видеозапись с камер наблюдения, на которой запечатлен момент аварии. Машина скорой помощи проезжала перекресток Набережной и улицы Розы Люксембург, в этот момент в неё врезалась легковушка.

Видео: Юрий Вологжанин

Судя по видеозаписи, карета скорой помощи мчалась на красный свет. Световой спецсигнал был включен. Был ли звуковой сигнал, на видео не слышно. Легковушка выехала со стороны МРВ. Столкновение произошло в 15:09.

— Удар был очень хороший. Когда произошла авария, водитель легковушки долго не выходил из машины, а из скорой выбежал — стал смотреть, нет ли пострадавших. Причем скорая ехала с мигалкой. Насчёт пострадавших сказать не могу, — уточнил архангелогородец Юрий Вологжанин, выложивший видео в соцсети.

Сотрудники ГИБДД работали на месте аварии несколько часов. Оперативно получить комментарий УМВД не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 21:17

ну не надо скорой сильно гнать на красный/ надо ведь убедиться что все "врубились" что надо пропускать(в их число входят и пешеходы,которые могут быть уже на переходе

Володька
22 ноя 2018 в 00:34

А сегодня где Игорь с автопилотом, да и про хороший удар как то звучит не хорошо, скорее удар был сильный

Старожил.
22 ноя 2018 в 10:19

Ну, вот! Опять на те же грабли! Только прошла череда аварий с участием карет скорой помощи, гоняющими как угорелые, и всё устаканилось и перестали водители их лихачить, как снова и так же...