24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Удар был очень хороший»: на перекрестке у МРВ легковой автомобиль врезался в карету скорой помощи

Видео ДТП попало в соцсети. На записи видно, что у скорой был включен световой спецсигнал

Поделиться

В 18 часов инспекторы еще работали на месте аварии

Фото: Юлия Сакулина

В Сеть попала видеозапись с камер наблюдения, на которой запечатлен момент аварии. Машина скорой помощи проезжала перекресток Набережной и улицы Розы Люксембург, в этот момент в неё врезалась легковушка.

Видео: Юрий Вологжанин

Судя по видеозаписи, карета скорой помощи мчалась на красный свет. Световой спецсигнал был включен. Был ли звуковой сигнал, на видео не слышно. Легковушка выехала со стороны МРВ. Столкновение произошло в 15:09.

— Удар был очень хороший. Когда произошла авария, водитель легковушки долго не выходил из машины, а из скорой выбежал — стал смотреть, нет ли пострадавших. Причем скорая ехала с мигалкой. Насчёт пострадавших сказать не могу, — уточнил архангелогородец Юрий Вологжанин, выложивший видео в соцсети.

Сотрудники ГИБДД работали на месте аварии несколько часов. Оперативно получить комментарий УМВД не удалось.