21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Онежский район выплатил работникам муниципального ДК два миллиона рублей долгов по зарплате

В сентябре Онежский район не предоставил финансирования учреждению, и работники остались без денег

Поделиться

Из-за того, что Онежский муниципальный район не профинансировал Дворец культуры,сотрудники ДК остались без зарплат

Фото: Dkonega.ru

Онежский муниципальный район перестал финансировать онежский Дворец культуры, из-за чего сотрудники ДК остались без зарплат. В дело вмешалась прокуратура — долг перед работниками погашен.

Как выяснилось, в сентябре администрация Онежского района проигнорировала своевременно поданную заявку на финансирование от местного Дома культуры. В итоге работникам ДК не выплатили около двух миллионов рублей зарплат. Как пояснила пресс-служба областной прокуратуры, зарплата не выплачивалась только один месяц. 

В ноябре в Северодвинске возбудили уголовное дело на директора «Северодвинского Медиа Центра». Его подозревают в невыплате зарплат рабочим на сумму более полумиллиона рублей.

В более непростую ситуацию попали рабочие предприятия «Новик», принадлежащего депутату Госдумы Алексею Лященко. Свыше двух лет они пытаются получить невыплаченные зарплаты — более 240 миллионов рублей по всей стране, в том числе и в Северодвинске.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Творческий человек
29 ноя 2018 в 11:45

Да кому эти бюджетные дома культуры нужны, все равно в них практически никто не ходит, пустая трата бюджетных денег и денег немалых!