21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Пренебрежительно исполнял обязанности»: главу МО «Коношское» оштрафовали на 60 тысяч рублей

Он не заплатил подрядчикам за выполненные ими работы

Поделиться

За неоплаченные подрядчикам работы глава МО «Коношское» Капустинский Богдан заплатит 60 тысяч рублей

Фото: Мо-коношское.рф

Глава МО «Коношское» Капустинский Богдан оштрафован на 60 тысяч рублей. Он не заплатил двум подрядчикам за выполненные ими работы 800 тысяч рублей.

Муниципальные контракты заключили в мае-июле 2018 года. Один из них на разборку аварийного жилья, второй — на ремонт улиц и дорог. Подрядчики сделали работы в полном объеме, но денег за них так и не получили.

В дело вмешался прокурор района, который возбудил два административных дела о нарушении срока оплаты работ и направил их в антимонопольную службу. Глава муниципального образования получил штраф, а подрядные организации — деньги по контракту. 

— УФАС России по Архангельской области в постановлении о привлечении к административной ответственности указало, что существенная угроза при совершении данных административных правонарушений заключается не в наступлении каких-либо материальных последствий, а в пренебрежительном отношении главы МО «Коношское» к исполнению публично-правовых обязанностей, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прим. ред.: В первоначальной версии новости произошла ошибка, Богдан Капустинский был назван главой Коношского района. Приносим свои извинения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2018 в 13:34

"На нашего Буншу похож"©