22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Работал без каски: следователи выясняют, как погиб рабочий лесной делянки в Онежском районе

Скорее всего, мужчина пренебрёг техникой безопасности

Поделиться

Лесная делянка находится недалеко от онежской деревни Кянда

Фото: Сергей Яковлев

В Онежском районе во время валки леса накануне погиб 36-летний рабочий. В обстоятельствах происшествия разбираются онежские следователи.

Как сообщает следственное управление по Архангельской области и НАО, скорее всего, рабочий пренебрёг техникой безопасности — не надел каску. По предварительным данным, при валке хвойного леса пострадавший обрубал сучья спиленных деревьев. Одно из деревьев упало ему на голову. От полученных травм мужчина скончался на месте.

— Лесная делянка находится недалеко от деревни Кянда, — добавила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Погибший был местным жителем.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
5 дек 2018 в 13:50

Не парятся там верховенством закона. В отношении О.Т. и Т.Б. Нем только там, кстати.

Евгений
5 дек 2018 в 13:14

Да уж,каска бы точно спасла парня от дерева упавшего на голову.

гость
5 дек 2018 в 11:42

Виноват работодатель, не обеспечил технику безопасности в разрез ст. 212 и 217 ТКРФ, работодателя к уголовной ответственности УК РФ Статья 143.