18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Работал без каски: следователи выясняют, как погиб рабочий лесной делянки в Онежском районе

Скорее всего, мужчина пренебрёг техникой безопасности

Поделиться

Лесная делянка находится недалеко от онежской деревни Кянда

Фото: Сергей Яковлев

В Онежском районе во время валки леса накануне погиб 36-летний рабочий. В обстоятельствах происшествия разбираются онежские следователи.

Как сообщает следственное управление по Архангельской области и НАО, скорее всего, рабочий пренебрёг техникой безопасности — не надел каску. По предварительным данным, при валке хвойного леса пострадавший обрубал сучья спиленных деревьев. Одно из деревьев упало ему на голову. От полученных травм мужчина скончался на месте.

— Лесная делянка находится недалеко от деревни Кянда, — добавила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Погибший был местным жителем.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
5 дек 2018 в 13:50

Не парятся там верховенством закона. В отношении О.Т. и Т.Б. Нем только там, кстати.

Евгений
5 дек 2018 в 13:14

Да уж,каска бы точно спасла парня от дерева упавшего на голову.

гость
5 дек 2018 в 11:42

Виноват работодатель, не обеспечил технику безопасности в разрез ст. 212 и 217 ТКРФ, работодателя к уголовной ответственности УК РФ Статья 143.