22 марта пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Нож в грудь за оскорбления: жительницу Хабарки будут судить за попытку убить мужа

Врачи спасли мужчину. А женщина на допросе созналась в преступлении

Поделиться

Выпила, психанула. Теперь придется отвечать за свое поведение в суде.

Фото: Сергей Сюрин

Предварительное следствие окончено. Архангелогородку обвиняют в покушении на убийство собственного мужа. Она ударила его ножом после того, как они вместе выпили.

Известно, что 46-летняя обвиняемая — жительница острова Хабарка. Семейная пара жила на улице Декабристов. По версии следствия, днём 15 сентября они выпивали у себя дома. Поссорились, женщина обиделась из-за того, что муж её оскорбил. И ударила его ножом в грудь, пока мужчина лежал на диване. Его госпитализировали и вовремя прооперировали.

— Перед этим в гостях у пары была подруга, выпивали с ней — употребляли спирт. Потом она ушла, и конфликт произошёл после этого, — уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Женщина на допросе признала свою вину. Уголовное дело направлено в суд.