26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Нож в грудь за оскорбления: жительницу Хабарки будут судить за попытку убить мужа

Врачи спасли мужчину. А женщина на допросе созналась в преступлении

Поделиться

Выпила, психанула. Теперь придется отвечать за свое поведение в суде.

Фото: Сергей Сюрин

Предварительное следствие окончено. Архангелогородку обвиняют в покушении на убийство собственного мужа. Она ударила его ножом после того, как они вместе выпили.

Известно, что 46-летняя обвиняемая — жительница острова Хабарка. Семейная пара жила на улице Декабристов. По версии следствия, днём 15 сентября они выпивали у себя дома. Поссорились, женщина обиделась из-за того, что муж её оскорбил. И ударила его ножом в грудь, пока мужчина лежал на диване. Его госпитализировали и вовремя прооперировали.

— Перед этим в гостях у пары была подруга, выпивали с ней — употребляли спирт. Потом она ушла, и конфликт произошёл после этого, — уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Женщина на допросе признала свою вину. Уголовное дело направлено в суд.