24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

«Швыряла и пинала девочку»: следователи проверят северянку на предмет жестокого обращения с детьми

В сеть попало видео, на котором архангелогородка толкает ребёнка во время прогулки

Поделиться

На видео, которое попало в сеть, женщина толкает ребенка

Видео, на котором жительница Архангельска толкает и пинает маленькую девочку, заинтересовало сотрудников следкома. Они начали доследственную проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

Видео: Кристина Полевая

В интернет-сообществе «Жесть по-Архангельски» видео выложили анонимно и сопроводили комментарием:

— Со слов очевидцев, мать швыряла своего ребенка, пока прохожие не сделали ей замечание. Она пинала девочку сначала за деревом, потом потащила дальше. Обратите внимание на ножки ребёнка. Скорее всего, ребёнок — инвалид (может, конечно, и ошибаемся, но похоже на ДЦП), проблема присутствует при ходьбе. Что могло подвигнуть мать на столь жестокое отношение к своему ребёнку, остаётся только гадать.

Также администраторы сообщества уточнили, что героиню видео опросили сотрудники полиции, женщина была пьяна. Инцидент произошёл у дома номер 30 по улице Галушина.

Комментировать