20 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Била ремнём или кочергой»: жительницу Холмогорского района будут судить за издевательства над сыном

Обижала мальчика она около полугода

Поделиться

Женщина начинала издеваться над сыном, когда находилась в состоянии алкогольного опьянения

Фото: Сергей Яковлев

Жительница Холмогорского района около полугода издевалась над своим 11-летним сыном, теперь в скором времени её ждет суд, сообщает пресс-служба регионального следкома.

38-летнюю женщину будут судить за истязание ребенка, а также ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением. Следствие установило, что обижать сына мать начала с декабря 2017 года. Находясь в подвыпившем состоянии, они оскорбляла мальчика, надолго оставляла его одного, могла ударить — ремнем, веником или даже кочергой. Разбирательство началось после того, как у мальчика увидели следы побоев.

— Так продолжалось до августа 2018 года. Пострадавший мальчик в настоящее время проживает с бабушкой. На допросах обвиняемая свою вину признала и сказала, что это были её методы воспитания, — пояснили в пресс-служба следкома.

По уголовному делу уже утверждено обвинительное заключение, оно передано в суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter