25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Крупное ДТП парализовало движение по Ленинградскому проспекту: пострадавших нет

Пробка начинается от улицы Галушина, по словам самих автомобилистов

Поделиться

ДТП произошло около двух часов назад, прямо возле въезда в Лесозавод № 3

Фото: Иван Некрасов

Информация об аварии, произошедшей из-за того, что из контейнера, прикрепленного к грузовику, опрокинулся груз, появилась в социальных сетях. По словам очевидцев, выпавший груз задел рейсовый пазик и легковой автомобиль. Авария произошла на Ленинградском проспекте в районе улицы Ленина.

— По всей видимости, не был закреплен груз на тягаче, я предполагаю, что при повороте направо этот груз слетел с платформы и упал на автомобиль «Рено-Логан» и пазик, — отметил один из очевидцев Иван Некрасов.

В соцсетях автовладельцы предупреждают друг друга о том, что ДТП образовало затор на дороге, из-за чего либо приходится ждать момента, чтобы проехать — движение регулируют сотрудники ДПС, или объезжать это место. Сообщается, что пробка скопилась уже от улицы Галушина.

На месте работает экипаж ГИБДД, движение действительно затруднено, подтвердили в областном ГИБДД. Пострадавших, по их данным, нет.