25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Ехал по второстепенной и не уступил дорогу: в Котласском районе столкнулись два грузовика

У водителя КАМАЗа перелом, ему помогли выбраться из машины очевидцы ДТП

Поделиться

Полуприцеп с продуктами опрокинулся

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС по Архангельской области

КАМАЗ и MAN столкнулись около 13:30 на 297-м километре автодороги Усть-Вага — Ядриха в Котласском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Архангельской области.

Тягач MAN вёз продукты питания. Он двигался по второстепенной дороге и на выезде из города не пропустил грузовик с щебнем, который ехал по главной.

— В результате столкновения травмы получил водитель КАМАЗа. У него перелом коленного сустава. Полуприцеп с продуктами завалился на бок, но груз уцелел, — говорится в сообщении ведомства. — К месту происшествия прибыли пожарные ПСЧ-16 и спасатели Котласской службы спасения, но их помощь в деблокации не понадобилась — пострадавшему помогли выбраться очевидцы.

Медики наложили ему шину и доставили в Котласскую больницу.