«Переходила дорогу в неустановленном месте»: в Архангельске автомобиль насмерть сбил женщину

ДТП произошло на улице Тимме, 16

Поделиться

Трагедия произошла на улице Тимме

Фото: Google.com/maps

В четверг, 13 декабря, в Архангельске водитель Volkswagen сбил женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Инцидент произошел в 07:40 рядом с Тимме, 16.

— По предварительным данным, водитель Volgwagen, двигаясь по Тимме от Воскресенской в сторону Гагарина, допустил наезд на женщину, которая переходила дорогу в неустановленном для этого месте, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Иван Распутин.

На прошлой неделе в Северодвинске автомобиль ДПС сбил женщину, переходившую дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    14 дек 2018 в 21:34

    Зависит от обстоятельств. Как близко от авто переходила, не отвлекался ли водитель и т.д. Из имеющейся информации это не понятно. Но из практики, водитель будет оправдан скорее всего.

    Старожил.
    14 дек 2018 в 04:12

    Жена сначала подумала что это могло случиться с нашей престарелой родственницей (живёт в тех краях), потом узнала что это не так, успокоилась , хотя и осадок остался... Жалко погибшую... Сейчас темно большую часть суток, по нашим природным северным условиям, поэтому крайне опасно выходить на улицу в тёмной одежде и без световозвращателей (брелков, наклеек, лент и т.д.) . А, в случае перехода проезжей части так и вовсе лучше это делать сейчас с маячком на батарейках или фонариком.Так безопаснее намного. Не ленитесь! Жизнь то и здоровье одни и других нам дано не будет!