16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Отравление угарным газом оказалось критичным»: в Исакогорке во время пожара погибла семья

Трагедия произошла в первый день Нового года

Поделиться

Пожар возник на первом этаже

Фото: пресс-служба управления МЧС по Архангельской области

Квартира в деревяшке по улице Кочуринской в Исакогорском округе загорелась накануне около 10 часов утра. Дым заметили очевидцы и вызвали пожарных, сообщает областное управление МЧС.

Пожарные прибыли в течение пяти минут. В квартире на первом этаже обнаружили троих взрослых и 11-месячную девочку. Все они были в тяжёлом состоянии. Пострадавших эвакуировали и передали бригаде скорой помощи.

— Все четверо пострадавших, несмотря на реанимационные мероприятия, проводимые врачами, скончались от воздействия дыма — отравление продуктами горения и угарным газом оказалось критичным, — говорится в сообщении МЧС. — Очаговая зона располагалась в коридоре квартиры, площадь пожара не превысила пяти квадратных метров. Соседние квартиры не повреждены.

По информации регионального следкома, погибли супруги, их 11-месячная дочь и сосед, который первым обнаружил возгорание и попытался им помочь. Возбуждено уголовное дело.

Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, к нему привёл низкокалорийный источник зажигания в нижней части коридора. Возможно, это мог быть непотушенный окурок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таша
10 янв 2019 в 03:55

Может лучше взрослым не курить?

Татьяна
2 янв 2019 в 20:15

Бог мой, сколько людей должно сгореть,чтоб наконец то отказались от деревяшек и заменили их на кирпичные дома?Ну не бедный ведь край, меньше хапали бы власть предержащие,больше о людях бы думали!