19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

На автотрассе в Котласском районе столкнулись четыре автомобиля

В них было 16 человек, пятеро — дети

Поделиться

На место аварии прибыли три единицы техники от МЧС и восемь человек личного состава

Фото: пресс-служба областного управления МЧС

Шестого января в четырех километрах от поселка Приводино Котласского района произошла масштабная авария: столкнулись четыре легковых автомобиля. В них было 16 человек, пятеро — дети.

Авария произошла в 16:37 на трассе Урень — Шарья — Никольск — Ядриха. Пресс-служба областного управления МЧС сообщила, что есть пострадавшие.

— На место ДТП были направлены силы и средства пожарно-спасательных подразделений. В результате четыре легковых автомобиля получили повреждения, четыре человека получили травмы различной тяжести, — комментирует руководитель пресс-службы МЧС региона Дмитрий Чистяков.

Авария произошла в 16:37 на трассе Урень — Шарья — Никольск — Ядриха

Авария произошла в 16:37 на трассе Урень — Шарья — Никольск — Ядриха

В автомобиле Lada Kalina было три человека, в том числе ребенок. Все трое пострадали и доставлены в Котласскую ЦГБ. В машине Volvo V70 было пять человек, один из них пострадал. В Mitsubishi Lancer — три человека, включая ребенка, — они не пострадали. И в автомобиле марки Volvo V70 ехали пять человек, из них трое — дети, никто не пострадал.

В аварии четыре человека получили травмы различной тяжести

В аварии четыре человека получили травмы различной тяжести

В ликвидации последствий автокатастрофы МЧС задействовало три единицы техники, восемь человек личного состава. Причина ДТП устанавливается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
9 янв 2019 в 19:49

Бывал в тех местах.((( Не удивлюсь, если ДТП произошло из за дорожных условий. Не знаю, как сейчас. а летом попадались просто жуткие ямищи!((( А по трассе ведь идёшь не 60 км/ч. Соответственно. и последствия...