16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Заготавливал дрова: в Холмогорском районе мужчину насмерть придавило деревом

Мужчина рубил хвойные деревья неподалеку от деревни Рембуево

Поделиться

Дерево упало на 41-летнего жителя деревни Горка-Кузнечевская

Фото: Сергей Сюрин

Накануне днем при заготовке дров погиб 41-летний житель деревни Горка-Кузнечевская. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

По предварительным данным, четверо мужчин валили хвойные деревья на делянке рядом с деревней Рембуево.

— В процессе рубки дерево упало на пострадавшего. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, — сообщает СУ СК РФ по Архангельской области.

Похожий инцидент произошел в Онежском районе в начале декабря. Во время валки леса одно из деревьев упало рабочему на голову.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 янв 2019 в 09:20

Удивительно, как это деревенский житель и не мог правильно дерево срубить? Как раньше крестьяне лес валили и на избы, и на хлева, и на бани.