21 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

В Архангельске погиб мужчина, упав с девятого этажа

Его госпитализировали, но спасти не сумели

Поделиться

Мужчина скончался в больнице

Фото: Сергей Сюрин

В больнице накануне скончался 35-летний архангелогородец с травмами после падения с большой высоты. Следственный комитет начал проверку.

По предварительным данным, всё произошло около 10 часов утра. Мужчина выпал, когда мыл окно на кухне в своей квартире на Обводном проспекте.

Также следователям придется разобраться еще в двух смертях. В тот же день в больницах Пинеги и Плесецка скончались мужчины 36 и 30 лет. Их госпитализировали с улицы.

— Предварительная причина смерти в обоих случаях — общее переохлаждение организма. Есть основания полагать, что мужчины злоупотребили спиртными напитками и замерзли на улице, — сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Трагедии, связанные с падением с большой высоты, — не редкость. В ноябре в Северодвинске погибла 8-летняя девочка, выпав из окна девятиэтажного дома. В сентябре архангелогородец упал с балкона 9-го этажа, приземлившись на нижний ярус того же здания. За неделю до этого пожилой мужчина упал с 9-го этажа на Приорова, 1. Он приземлился на деревянные мосточки, выжил и даже находился в сознании. На следующий день в Маймаксе 35-летний рабочий сорвался с 9-го этажа и погиб.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Советчик
    15 янв 2019 в 22:53

    лучше бы мусор вынес

    не верю.
    15 янв 2019 в 12:27

    А был ли мальчик? В смысле мужик, моющий окна в мороз.Может это выдумка журналей?

    Гость
    15 янв 2019 в 12:09

    Это постанова, какая-то. Нормальный человек не станет мыть окна в январе(!) при минусовой температуре.