26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В центре Архангельска загорелась припаркованная иномарка

Пожар удалось ликвидировать за 17 минут

Поделиться

Пожар начался в 10:23 на Троицком проспекте

Фото: 29.mchs.gov.ru

Во вторник, 15 января, в Архангельске загорелся припаркованный на Троицком, 16 Lexus. Причины пожара выясняются, пояснили в пресс-службе МЧС. 

Возгорание началось в 10:23. Потушить автомобиль удалось за 17 минут. Огонь повредил моторный отсек, панель приборов и лобовое стекло. На месте работали пять человек из пожарно-спасательного расчета и одна единица техники. 

Автомобильные пожары — частое явление для Архангельска. 11 января на проспекте Дзержинского горел Lexus GX640. В ноябре на Галушина загорелся Volkswagen Jetta, на следующую ночь пожар произошел в автомобиле Ford Focus в центре города. За неделю до этого на Ленинградском проспекте воспламенился движущийся автомобиль. В начале месяца ночью горели сразу две иномарки. Как избежать автомобильных пожаров — читайте в нашем материале.