20 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Поджег и сбежал: пациент больницы в Лешуконском устроил ночной пожар

ЧП произошло около трёх часов ночи

Поделиться

Никто из пациентов и сотрудников больницы не пострадал

Фото: Сергей Сюрин

Сегодняшней ночью поведение пациента всполошило Лешуконскую ЦРБ — он устроил пожар в палате интенсивной терапии и попытался убежать из отделения, но вскоре был пойман, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Архангельской области.

На данный момент известно, что мужчина приехал на лечение из Мезени. Палату интенсивной терапии он поджег около трёх часов ночи. 

Как сообщил министр здравоохранения Архангельской области Антон Карпунов, по предварительным данным, в результате ЧП повреждён аппарат искусственной вентиляции лёгких и кардиомонитор. Никто из пациентов и сотрудников больницы не пострадал. 

После поджигатель попытался сбежать из больницы, но его задержали сотрудники полиции. Сумма ущерба уточняется. Проводится проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter