19 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

«Выбиты два оконных стекла»: в архангельской многоэтажке произошел хлопок бытового газа

В ЧП никто не пострадал

Поделиться

На месте работают все экстренные службы

Фото: Открытый Архангельск / Vk.com

ЧП случилось в 14:48 в девятиэтажке по улице 40 лет Великой Победы, 6. Предварительно, причиной стала неосторожность при обращении с газовой плитой. На месте работают службы экстренного реагирования, жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба городской администрации.

На место происшествия также выехали исполняющий обязанности главы Архангельска Даниил Шапошников и заместитель главы по городскому хозяйству Виталий Акишин.

— В результате хлопка газа в квартире выбиты два оконных стекла. В целом жилище не пострадало. С его хозяйкой — 85-летней пенсионеркой — все в порядке, госпитализация ей не потребовалась. Основная версия случившегося на данный момент состоит в том, что пожилая женщина не до конца закрыла вертушку конфорки на плите, что привело к утечке газа и последующему хлопку, — прокомментировал ситуацию Виталий Акишин.

Хлопком выбиты два стекла, возгорания в квартире не было

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Архангельской области

На данный момент на месте находятся представители МЧС, полиции, ОАО «Архангельскоблгаз» и департамента городского хозяйства администрации Архангельска.

Комментировать