18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Новодвинские пожарные спасли из горящего дома пожилую женщину-инвалида

Родственники не смогли самостоятельно её вынести из огня

Поделиться

Жильцы дома не смогли вынести свою родственницу из горящего дома

Фото: Михаил Гизатуллин

Ночью сотрудники пожарной части № 53 Новодвинска спасли из горящего дома женщину-инвалида. Пожар произошел в поселке Ширшинский Приморского района.

Когда деревянный дом вспыхнул, в нём находилась семья из трех человек, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Мужчина и женщина смогли выбраться на улицу. А свою пожилую родственницу-инвалида они не смогли вынести из здания.

— Помещения уже были заполнены дымом, и задержка с вызовом буквально на несколько минут могла стоить женщине жизни. К счастью, помощь пришла вовремя: пожарные эвакуировали женщину и передали медикам, но госпитализация ей не потребовалась, — уточняют в пресс-службе МЧС.

Частный дом сильно пострадал. Обгорели помещения и кровля. В МЧС предполагают, что возможной причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования. Погорельцы временно разместились у родственников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!