18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Видела, что водитель детской скорой нервничал»: две иномарки столкнулись возле Цигломени

В ДТП пострадали четыре человека, в том числе ребенок

Поделиться

Столкнулись две иномарки — «Киа» и «Рено»

Фото: Алексей Буторин

Вечером на северодвинской трассе столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, одного человека госпитализировали.

Авария произошла в районе Цигломени в 16:20. Столкнулись две иномарки — «Киа» и «Рено». На место ДТП прибыли спасатели, сотрудники ГИБДД и медики.

— Заметила только сотрудника ДПС, водителя детской скорой, по нему видно было, что он нервничал и ходил вдоль машины. Остальные, видимо, уже по машинам были рассажены, — рассказала одна из очевидцев.

По информации областного управления ГИБДД, за рулем «Рено» была женщина. Машина выехала на встречку и не смогла избежать столкновения с «Киа».

— В результате ДТП телесные повреждения получили четыре человека: оба водителя, несовершеннолетний пассажир автомобиля «Рено Сандеро» — мальчик 2012 года рождения, пассажирка автомобиля «Киа», женщина 1958 года рождения, — уточнили в пресс-службе ГИБДД.

Всех пострадавших госпитализировали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter