17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Скончался во время госпитализации»: в Няндоме мужчина сорвался с крыши, убирая снег

Проводится доследственная проверка

Поделиться

Мужчина убирал снег с крыши своего дома

Фото: Сергей Сюрин

Мужчина упал с крыши частного дома вчера днём. По предварительным данным, он упал, когда убирал снег, сообщает пресс-служба следкома региона.

— Мужчина чистил снег с крыши своего дома, упал примерно с двухметровой высоты. При госпитализации 52-летний житель Няндомы скончался. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки принять процессуальное решение, — пояснили в следкоме.

По факту проводится доследственная проверка. 

Напомним, что в августе–сентябре 2018-го в Архангельске было несколько подобных несчастных случаев. Так, на Ломоносова, 121 мужчина сорвался с балкона девятого этажа. Он приземлился на выступ в доме на седьмом этаже, после был госпитализирован. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter