20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Вечером на территории фермерского хозяйства в Соломбале загорелась бытовка

При возгорании никто не пострадал

Поделиться

Сообщение о пожаре поступило около 19:30

Фото: arh112.ru

Пожар произошел около 19:30 — загорелась бытовка на территории фермерского хозяйства, расположенная на Мостовой улице в Соломбале. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

— Очаг возгорания находился в бытовке, предназначенной для отдыха рабочих. На момент происшествия там никого не было, пожар вскоре потушили, большого ущерба нет. Продуктовый магазин с мясо-молочной продукцией, хлев с животными и подсобные помещения находятся на удалении от бытовки, поэтому угрозы для них не возникло, — пояснили в МЧС. 

Причина пожара выясняется, основная версия — несоблюдение правил пожарной безопасности при топке печи или при использовании электроприборов.

Отметим, что в Соломбале обошлось без пострадавших, но бывали случаи, когда рабочие погибали в бытовках. Так произошло при пожаре в Ломоносовском округе в прошлом январе.