23 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Вечером на территории фермерского хозяйства в Соломбале загорелась бытовка

При возгорании никто не пострадал

Поделиться

Сообщение о пожаре поступило около 19:30

Фото: arh112.ru

Пожар произошел около 19:30 — загорелась бытовка на территории фермерского хозяйства, расположенная на Мостовой улице в Соломбале. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

— Очаг возгорания находился в бытовке, предназначенной для отдыха рабочих. На момент происшествия там никого не было, пожар вскоре потушили, большого ущерба нет. Продуктовый магазин с мясо-молочной продукцией, хлев с животными и подсобные помещения находятся на удалении от бытовки, поэтому угрозы для них не возникло, — пояснили в МЧС. 

Причина пожара выясняется, основная версия — несоблюдение правил пожарной безопасности при топке печи или при использовании электроприборов.

Отметим, что в Соломбале обошлось без пострадавших, но бывали случаи, когда рабочие погибали в бытовках. Так произошло при пожаре в Ломоносовском округе в прошлом январе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Это должен знать каждый
30 янв 2019 в 12:55

Вот событие вселенского масштаба. У кулака сгорела хибарка для батраков.