16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Принял за другого»: архангелогородца задержали за убийство друга

Он несколько раз ударил его кухонным ножом после пьяных посиделок

Поделиться

Мужчина сам вызвал полицию и признался в содеянном, сейчас он находится под стражей

Мужчина сам вызвал полицию и признался в содеянном, сейчас он находится под стражей

Пятничное застолье в квартире на улице Красной Звезды в Архангельске завершилось гибелью её хозяина, 53-летнего горожанина. Об этом сообщил в полицию и сразу признался в содеянном мужчина, с которым погибший выпивал в вечер перед выходными, сообщает пресс-служба регионального следкома.

В ночь на 1 февраля мужчины выпивали, а после уснули. Гость проснулся среди ночи, но был ещё пьян, поэтому не мог понять, где находится. Приняв спящего хозяина квартиры за другого человека, схватился за кухонный нож и несколько раз ударил его им. После мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы, производится сбор доказательственной базы. Мужчина, совершивший преступление, заключен под стражу, — сообщает пресс-служба следкома.

Добавим, что в мае 2017 года в Северодвинске похожий случай оборвал жизнь женщины — её друг в пьяном бреду увидел в ней инопланетянку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!