20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Принял за другого»: архангелогородца задержали за убийство друга

Он несколько раз ударил его кухонным ножом после пьяных посиделок

Поделиться

Мужчина сам вызвал полицию и признался в содеянном, сейчас он находится под стражей

Фото: Сергей Яковлев

Пятничное застолье в квартире на улице Красной Звезды в Архангельске завершилось гибелью её хозяина, 53-летнего горожанина. Об этом сообщил в полицию и сразу признался в содеянном мужчина, с которым погибший выпивал в вечер перед выходными, сообщает пресс-служба регионального следкома.

В ночь на 1 февраля мужчины выпивали, а после уснули. Гость проснулся среди ночи, но был ещё пьян, поэтому не мог понять, где находится. Приняв спящего хозяина квартиры за другого человека, схватился за кухонный нож и несколько раз ударил его им. После мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы, производится сбор доказательственной базы. Мужчина, совершивший преступление, заключен под стражу, — сообщает пресс-служба следкома.

Добавим, что в мае 2017 года в Северодвинске похожий случай оборвал жизнь женщины — её друг в пьяном бреду увидел в ней инопланетянку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!