25 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Дорога перекрыта»: в районе Зелёного бора произошло сразу четыре ДТП

Пострадали, по данным ГИБДД, семь машин

Поделиться

ДТП произошло сегодня около 9 утра

Фото: Олег Медведев

Пробка и семь пострадавших в ДТП машин — такова на этот момент ситуация на дороге рядом с Зелёным бором под Архангельском. По предварительным данным областной ГИБДД, всего произошло четыре небольших аварии, парализовавших движение, пострадавших нет.

— Дорога перекрыта со стороны Москвы в сторону Архангельска, там четыре ДТП, все легковые автомобили. Без пострадавших. Наряд приехал, работают, — сообщили в ГИБДД.

Очевидцы отмечают, что всё началось с совсем небольшой аварии — проехать было вполне реально, но позже рядом произошло еще несколько столкновений, поэтому сейчас автомобили стоят плотной колонной.

Напомним, что со вчерашнего дня в Поморье бушует стихия. Уже вчера во второй половине дня на площади Мира погасили Вечный огонь — он гас за день из-за порывов ветра три раза.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter