17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Дорога перекрыта»: в районе Зелёного бора произошло сразу четыре ДТП

Пострадали, по данным ГИБДД, семь машин

Поделиться

ДТП произошло сегодня около 9 утра

Фото: Олег Медведев

Пробка и семь пострадавших в ДТП машин — такова на этот момент ситуация на дороге рядом с Зелёным бором под Архангельском. По предварительным данным областной ГИБДД, всего произошло четыре небольших аварии, парализовавших движение, пострадавших нет.

— Дорога перекрыта со стороны Москвы в сторону Архангельска, там четыре ДТП, все легковые автомобили. Без пострадавших. Наряд приехал, работают, — сообщили в ГИБДД.

Очевидцы отмечают, что всё началось с совсем небольшой аварии — проехать было вполне реально, но позже рядом произошло еще несколько столкновений, поэтому сейчас автомобили стоят плотной колонной.

Напомним, что со вчерашнего дня в Поморье бушует стихия. Уже вчера во второй половине дня на площади Мира погасили Вечный огонь — он гас за день из-за порывов ветра три раза.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!