24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Плесецком районе за день два человека погибли в ДТП

Аварии со смертельным исходом произошли с утра

Поделиться

Еще вчера, по данным областного ГИБДД, произошло только три ДТП — никто не погиб

Фото: Сергей Яковлев

В Плесецком районе во вторник, 5 февраля, произошло сразу два ДТП со смертельным исходом.

Первая авария произошла в 9:30 на улице Лесной поселка Обозерский. 42-летний местный житель за рулем Great Wall наехал на женщину, которая шла по обочине в попутном направлении. Она умерла до приезда скорой помощи.

— По предварительным данным, водитель управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщает пресс-служба областного УМВД.

Через 30 минут еще одно ДТП произошло на 158-м километре автодороги Архангельск ­– Каргополь — Вытегра. 42-летняя женщина за рулем Nissan X-Trail выехала на встречную полосу и в лобовую столкнулась с ВАЗ-2107. Водитель отечественной легковушки, 59-летний житель Вологодской области, погиб на месте происшествия. Его 20-летний сын и женщина за рулем Nissan госпитализированы. Их извлекали специальным инструментом.