23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Мог стать жертвой преступления: в Архангельске ищут пропавшего без вести мужчину

Разыскиваемый страдает приступами эпилепсии и может нуждаться в помощи

Поделиться

Мужчина может нуждаться в помощи из-за проблем со здоровьем

Фото: СУ СК России по Архангельской области и НАО/Vk.com

Следком региона и сотрудники УМВД просят горожан помочь в поисках 55-летнего горожанина Константина Заваринского. У следователей есть основания полагать, что мужчина мог стать жертвой преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

Известно, что на момент исчезновения он проживал на Ленинградском проспекте. Установить точную дату исчезновения пока не удается, так как судьбой мужчины мало кто интересовался — несколько дней назад его хватилась сестра, проживающая в Вилегодском районе. Заваринский страдает приступами эпилепсии и может нуждаться в помощи. 

На вид Константину Заваринскому 55–65 лет, его рост — около 165–170 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, прямые, до плеч, носит темно-русые усы и бороду, лоб высокий, глаза голубые. Особых примет нет.

Всех, кому что-либо известно о судьбе и местонахождении Заваринского, просят обратиться в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального следкома по номерам телефонов: 8 (8182) 64–38–30 и 8 (8182) 23–83–31 либо в полицию по телефонам: 8 (8182) 2–22–02, 8 (8182) 2–23–81 или 02.