23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Обнаружили тела, когда потушили дом: в Вельском районе супруги-пенсионеры погибли при пожаре

Следственный комитет выясняет обстоятельства происшествия

Поделиться

Предварительная причина гибели супругов — отравление продуктами горения

Фото: СУ СК России по Архангельской области и НАО

Региональный следком выясняет обстоятельства гибели пенсионеров в Вельском районе. Пожилые супруги стали жертвами пожара в собственном доме.

Частный деревянный дом загорелся сегодня ночью в деревне Горы Вельского района. Как только его потушили, пожарные обнаружили тела супругов. Им было 68 и 69 лет.

— Предварительная причина смерти — отравление продуктами горения. В числе рассматриваемых версий пожара — самовольное подключение дома к электроснабжению и неисправность электропроводки, — пояснили в СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Также сегодня стало известно, что в Мезенском районе молодой человек поджег родительский дом, пока отец ходил за покупками.