17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Справил нужду прямо в комнате»: на Хабарке мужчина убил собутыльника, наступив ему на горло

В преступлении он признался на следующий день

Поделиться

Следователи будут просить перед судом о заключении преступника под стражу

Следователи будут просить перед судом о заключении преступника под стражу

Трагедией закончились посиделки с алкоголем двух приятелей на острове Хабарка. В одной из квартир 9 февраля было обнаружено тело пенсионера, установлено, что мужчина скончался от тупой травмы шеи. Заведено уголовное дело, преступник уже найден, сообщает пресс-служба следкома региона.

Явку с повинной написал знакомый погибшего, хозяин квартиры, где было найдено тело. Он рассказал, что погибший часто оставался у него ночевать из-за того, что своего жилья у него не было. Так продолжалось с Нового года: вместе мужчины выпивали. Вечером 8 февраля во время очередного застолья между приятелями произошла ссора.

— Конфликт начался из-за того, что жилец справил нужду прямо в комнате. В ходе ссоры хозяин квартиры нанес удары руками по голове и телу и наступил своему квартиранту на горло. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы, — рассказали в ведомстве.

Следствие собирается ходатайствовать о заключении мужчины под стражу.

Отметим, что пьяные разборки нередко приводят к серьезным последствиям. Так, в мае 2018 года философская дискуссия загубила жизнь архангелогородца. Грубость к женщине стала причиной смертельной драки в 2016 году.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!