24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Ещё одна жертва: на трассе Северодвинск — Архангельск насмерть сбили пенсионерку

Обстоятельства происшествия уточняются

Поделиться

На трассе Архангельск — Северодвинск аварии — частое явление

Фото: Сергей Яковлев

Очередное ДТП со смертельным исходом произошло на трассе, ведущей из Архангельска в Северодвинск — погибла 66-летняя женщина, сообщает пресс-служба УМВД региона.

Авария произошла накануне вечером.

— Поступило сообщение о том, что около 19:15 на 31-м километре автодороги Архангельск — Северодвинск 57-летняя водитель автомобиля Toyota наехала на переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу пенсионерку 1953 года рождения, — пояснили в УМВД.

От полученный травм женщина скончалась на месте ДТП. В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД и северодвинской полиции.

Напомним, что в конце прошлого года на трассе произошло сразу несколько аварий, в которых пострадали пешеходы. В октябре под колесами погибла 28-летняя женщина, а мужчина попал под машину на переходе из-за того, что на нем не было светоотражателей. В ноябре еще одного мужчину насмерть сбил УАЗ. 14 февраля на трассе сбили молодого человека.