24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

На Сульфате из-за столкновения с легковушкой перевернулся автобус с пассажирами

Пострадавшим оказали помощь. Погибших нет

Поделиться

ПАЗ после столкновения завалился на бок

Фото: официальный сайт Главного управления МЧС по Архангельской области

На Сульфате вечером столкнулись отечественная легковушка и автобус маршрута № 60. По информации регионального управления МЧС, погибших и тяжело травмированных нет.

Сообщение о ДТП поступило в диспетчерскую в 18:05. ВАЗ-2110 и пассажирский ПАЗ столкнулись на пересечении улиц Добролюбова — Партизанской. Автобус опрокинулся на бок. По данным полиции, в нем находилось 43 человека.

ВАЗ-2110 и пассажирский ПАЗ столкнулись на перекрестке Добролюбова — Партизанская

Фото: официальный сайт Главного управления МЧС по Архангельской области

— По предварительной информации, водитель отечественной легковушки при проезде перекрестка неравнозначных дорог не предоставил преимущества в движении автобусу и ударил его в левую часть кузова, — сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Врачи осмотрели пять человек, детей среди нет. Это три пассажира легковушки и два пассажира автобуса. У пострадавших — ушибы и ссадины, двоих с подозрением на сотрясение головного мозга отправили в больницу на осмотр. Тяжелых травм никто не получил.