21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Фургон перевернулся на борт»: трое взрослых и ребёнок пострадали в ДТП в Холмогорском районе

Авария произошла утром вблизи посёлка Брин-Наволок

Поделиться

Из-за того, что фургон перевернулся на бок, понадобилось время на деблокацию водителя — он госпитализирован с травмой ноги

Фото: Arh112.ru

Авария произошла сегодня утром вблизи посёлка Брин-Наволок — в 9 километрах от трассы М-8 в сторону Плесецка. При столкновении пикапа «Тойота-Хайлюкс» с фургоном «Валдай» пострадали четыре человека, среди них — один ребенок. Оперативно оказать помощь удалось благодаря стечению обстоятельств — очевидцами аварии стали спасатели из Архангельска и Северодвинска, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

По предварительным данным, водитель пикапа не справился с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном.

— В пикапе находились три человека, мужчина, женщина и ребенок. Все они получили травмы. У женщины и 10-летнего мальчика — черепно-мозговые травмы, ушибы, водитель получил переломы ребер, бедра и костей таза. Фургон, перевозивший стеклопакеты, при столкновении перевернулся на правый борт. Спасателям пришлось немало потрудиться, прежде чем водителя удалось освободить. Деблокация потребовалась и пассажирке «Тойоты», остальным помогли выбраться очевидцы, — пояснили в пресс-службе ведомства.

На месте работали пожарные отдельного поста ПЧ-55 посёлка Брин-Наволок, но также помощь оказали спасатели из Архангельска и Северодвинска. Они направлялись на учебно-тренировочные сборы в город Кировск и стали очевидцами ДТП.

Известно, что пострадавших из иномарки доставили в Архангельск. Водитель «Валдая» госпитализирован в ЦРБ села Холмогоры с травмой ноги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!