18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Приставы арестовали игрушки у магазина детских товаров «Лёвушка» в Архангельске

Хозяин магазина не смог расплатиться по кредиту и теперь рискует лишиться товара

Поделиться

Приставы арестовали более 300 товаров

Фото: R29.fssprus.ru

Части своей продукции рискует лишиться архангельская торговая сеть «Лёвушка». Её владелец взял кредит и не смог расплатиться.

В «Лёвушку» наведались судебные приставы. Они арестовали более 300 товаров — детскую одежду, игрушки, коляски, кровати. Всё это в сумме стоит более миллиона рублей.

Если владелец торговой сети не сможет расплатиться с банком, игрушки пойдут в уплату долга. Вещи остались на хранение у должника.

В прошлом году архангельским приставам пришлось арестовать 4000 кубометров опилок. Другого имущества у должника, Соломбальского ЛДК, не было.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дикости какие то
20 мар 2019 в 09:26

Путин поставил задачу прокуратуре не допускать, что бы всякие приставалы гнобили бизнес. Мужик бы игрушки продал и заплатил бы долги. Кстати, почему у нас такие кредиты дорогие? Дорогие кредиты - тормоз экономики. Президент главнее местечковых приставов.

мимо проходил
20 мар 2019 в 09:33

Интересно, что за кредитные долги у многодетной матери, вложившей детский капитал в новое жильё, могут запросто отнять единственное жильё. Что уж там говорить о желании людей вложиться в благое дело на которое обычные "деляги" смотрят с презрением - "Хорошими делами поднять бизнес нельзя!". Страна парадоксов. "Поле чудес в стране Д. " .