16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Дым на крыше здания архангельского управления ФСБ напугал прохожих

Вызов пожарных оказался ложным

Поделиться

Информацию о задымлении на крыше сообщила проходившая мимо женщина

Фото: Сергей Сюрин

Дым на крыше дома 54 по Троицкому проспекту, где располагается региональное управление ФСБ, заставил понервничать архангелогородцев. Одна из проходивших мимо женщин увидела задымление и вызвала пожарных. На месте выяснилось, что возгорания там нет, ведутся огневые работы, сообщает пресс-служба МЧС региона.

— Пожарных вызвала прохожая — она увидела на крыше дым. Мы свои силы туда направили, так как здание повышенной важности. Позже нам сообщили, что это огневые работы. Никакого пожара там нет, пожарным дали отбой, — сообщил руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Дмитрий Чистяков.

Напомним, что здание архангельского ФСБ в конце прошлого года уже попадало в сводки СМИ не только региональных, но и российских. 31 октября при входе в здание прогремел взрыв. Самодельную бомбу взорвал 17-летний студент архангельского колледжа. Сам он погиб, пострадали трое сотрудников ведомства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2019 в 20:36

Они там снег топили? Две недели-неделю назад со здания ФСБ свисали огромные сугробы и сосули. Никакого ограждения на Тротуаре вдоль Троицкого не наблюдалось, работ или попыток убрать угрожающие пешеходам наросты тоже. Дежурный бросил трубку. Вот такая у нас безопасность для граждан от федеральной службы.
МЧС могли бы и предупредить об огневых работах. В соседней "Двине" все тоже были уверены, что горит или ФСБ или примыкающие со двора здания. Там даже детскую скорую кто-то видел.Тетеньке прохожей премию дайте за заботу о чекистах.

swewe
21 мар 2019 в 12:02

>> заставил понервничать архангелогородцев

-_- самим то не смешно? кто там нервничал то? та тутка которая пожарникам звонила? всем пофигу..

смех
20 мар 2019 в 18:00

наркопритон накрыли вот улики и уничтожали