24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Дым на крыше здания архангельского управления ФСБ напугал прохожих

Вызов пожарных оказался ложным

Поделиться

Информацию о задымлении на крыше сообщила проходившая мимо женщина

Фото: Сергей Сюрин

Дым на крыше дома 54 по Троицкому проспекту, где располагается региональное управление ФСБ, заставил понервничать архангелогородцев. Одна из проходивших мимо женщин увидела задымление и вызвала пожарных. На месте выяснилось, что возгорания там нет, ведутся огневые работы, сообщает пресс-служба МЧС региона.

— Пожарных вызвала прохожая — она увидела на крыше дым. Мы свои силы туда направили, так как здание повышенной важности. Позже нам сообщили, что это огневые работы. Никакого пожара там нет, пожарным дали отбой, — сообщил руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Дмитрий Чистяков.

Напомним, что здание архангельского ФСБ в конце прошлого года уже попадало в сводки СМИ не только региональных, но и российских. 31 октября при входе в здание прогремел взрыв. Самодельную бомбу взорвал 17-летний студент архангельского колледжа. Сам он погиб, пострадали трое сотрудников ведомства.