23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Холмогорах мужчину буду судить за систематическое избиение дочери ремнем и палкой

В первый раз он поднял руку на ребёнка 1 мая

Поделиться

Впервые отец поднял руку на девочку в мае прошлого года

Фото: Сергей Яковлев

Жителя села Холмогоры обвиняют в истязании ребенка и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Холмогорский районный суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратуре удалось установить, что мужчина поднимал руку на свою 12-летнюю дочь с мая по ноябрь 2018 года. Девочку он избивал ремнем с металлической бляшкой и деревянной палкой.

В связи с этим делом представление вынесено начальнику ОМВД по Холмогорскому району — подразделением по делам несовершеннолетних факт насилия был выявлен поздно.

— Представление вынесено из-за того, что подразделение по делам несовершеннолетних своевременно не выявило семью, находящуюся в социально-опасном положении, не проведено профилактической работы, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Известно, что девочка сейчас находится в реабилитационном центре.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
страна глупых законов
25 мар 2019 в 09:26

Отцы лучше знают как воспитывать дочерей. Отец дочь побъёт, она в подоле не принесёт.